2019脑卒中日-预防为主,远离卒中,渡康在行动!

10月29日是第十四个“世界卒中日”,卒中已经成了世界第二大死亡杀手,据世界卫生组织统计, 全世界每六个人中就有一人可能罹患卒中,每六秒钟就有一人死于卒中,每六秒钟就有一人因为卒中而永久致残。
卒中也就是人们常说的“脑中风”,它是由于脑部血管突然破裂或是因血管阻塞,导致血液不能流入大脑引起的脑组织损伤。脑卒中已经成为严重影响了我国群众健康的重大疾病,可导致肢体瘫痪、语言障碍、吞咽困难、认知障碍、精神抑郁等, 具有发病率高、复发率高、致残率高和死亡率高及经济负担重的特点。因此,治疗卒中刻不容缓。

渡康医疗始终坚持“专注脑卒中康复,助力健康中国”的理念,生产出多款脑卒中治疗产品。既有以预防为主,让老年人远离卒中危害,享受幸福晚年生活的经颅磁老人机。也有专为治疗缓解脑梗、脑血栓、脑动脉硬化等多种血管性疾病的经颅磁刺激仪,尽最大程度去减少因脑卒中疾病带给患者和家庭的痛苦。更有功能强大的三功合一的经颅磁脑反射治疗,重复性经颅磁刺激、仿真生物电刺激仪小脑顶核--耳后电极、仿真生物电刺激仪肢体神经肌肉--肢体电极,全方位的帮助大家远离卒中,减少脑卒中带来的危害,开启健康新生活。
同时我们还有经颅超声电疗仪、吞咽神经肌肉电刺激仪等多款治疗脑卒中及并发症的产品,渡康产品现在已经有多家医院和家庭采用。我们希望能通过自己的努力为更多患者带来福音。
脑卒中是排名第一的国民死亡原因。很多情况下,卒中症状严重可导致残疾。全世界每年有超过1500万人罹患卒中。其中500万人死亡,500万人落下残疾。虽然,大多数卒中发生在65岁以上人群中,但年轻人也是有可能发生卒中的。
渡康温馨提示--脑卒中的预防:
秋冬季节来临,脑卒中发病高峰将至,卒中预防刻不容缓。渡康医疗提醒大家,脑卒中可防可治。一旦发现卒中症状一定要及时诊治,卒中救治可谓“分秒必争”,“时间就是大脑”,在发生脑卒中后,如能越早进行干预,挽救缺血坏死脑细胞、改善预后的可能性也就越大。
 


TAG:
  • 相关文章


  • 发表留言

    评论加载中...
    内容:
    评论者: 验证码: